Accède à tout moment à ton espace de gestion sécurisé pour modifier ou résilier ton abonnement en quelques clics.
La résiliation prend effet à la fin de la période mensuelle en cours, celle qui se termine à ta prochaine date de prélèvement. L'accès n'est pas coupé sur-le-champ, et rien n'est remboursé au prorata.
Tu recevras un email récapitulatif avec tes dates exactes juste après avoir résilié.
Tu seras identifié par ton email sur la page sécurisée de Stripe.